Más de 25 años pensando en tu salud

Lorem ipsum dolor est

Visión y valores

Presencia Internacional

Lorem ipsum dolor est

Comité Médico

Lorem ipsum dolor est

Por qué Proteifine

Lorem ipsum dolor est

Así de fácil

Lorem ipsum dolor est

Cronobiología

Lorem ipsum dolor est

Snacks saludables

Lorem ipsum dolor est

Recetas

Lorem ipsum dolor est

Deporte

Lorem ipsum dolor est

La micronutrición de vanguardia

Lorem ipsum dolor est

Familias de producto

Lorem ipsum dolor est

Provio

Probiovance

Lorem ipsum dolor est

Programa de formación

Lorem ipsum dolor est

Equipo docente

Lorem ipsum dolor est

Campus Ysonut Academy

Lorem ipsum dolor est

Tallarines de la huerta

Tallarines de la huerta
  • 1 sobre de Tallarines Protéifine®. 
  • 50 g tomate cherry. 
  • 50 g pimiento rojo. 
  • 50 g espárragos frescos. 
  • 10 g de aceite de oliva. 
  • Sal. 

Elaboración: 


  1. Hervir los tallarines durante 10-15 minutos, escurrir y dejar enfriar.
  2. Saltear los espárragos con un chorrito de aceite de oliva.
  3. Lavar y cortar las verduras restantes y saltearlas junto los espárragos.
  4. Finalmente, mezclar todos los ingredientes en un bol de ensalada y degustar en frío.
Buscador de artículos
Lo último
Coctel de Camarón
Coctel de Camarón
Pechugas empanadas
Pechugas empanadas
Pan dulce tipo Cuernito Vegetal
Pan dulce tipo Cuernito Vegetal
Corona de Pimientos Y Berenjenas a las Finas Hierbas
Corona de Pimientos Y Berenjenas a las Finas Hierbas

Más artículos por categorías

Más info

+ Recetas (22)

Más info

+ Deporte (10)