Más de 25 años pensando en ti

Lorem ipsum dolor est

Visión y valores

Presencia Internacional

Lorem ipsum dolor est

Comité Médico

Lorem ipsum dolor est

Por qué Proteifine

Lorem ipsum dolor est

Así de fácil

Lorem ipsum dolor est

Cronobiología

Lorem ipsum dolor est

Snacks saludables

Lorem ipsum dolor est

Recetas

Lorem ipsum dolor est

Deporte

Lorem ipsum dolor est

Micronutrición de calidad

Familias de producto

Provio

Probiovance

Programa de formación

Lorem ipsum dolor est

Equipo docente

Lorem ipsum dolor est

Campus Ysonut Academy

Lorem ipsum dolor est

TACO PICO DE GALLO

TACO PICO DE GALLO
  • 1 Tortilla Proteifine
  • Jitomate (no más de 200 gr). 
  • Poro. 
  • Cilantro deshidratado. 
  • Sal y Pimienta. 

Elaboración:


  1. Cortar en cubos pequeños el jitomate
  2. Picar el poro
  3. Integrar el Jitomate, Poro, agregar cilantro deshidratado al gusto y condimentar con sal y pimienta
  4. Tomamos la Tortilla Proteifine previamente calentada al comal y rellenar con nuestro pico de gallo
Buscador de artículos
Lo último
Rutina Nº10 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº10 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº11 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº11 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº12 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº12 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº13 – Nivel 3 – Intermedio
Rutina Nº13 – Nivel 3 – Intermedio

¡Compártelo en redes!