Más de 25 años pensando en ti

Lorem ipsum dolor est

Visión y valores

Presencia Internacional

Lorem ipsum dolor est

Comité Médico

Lorem ipsum dolor est

Por qué Proteifine

Lorem ipsum dolor est

Así de fácil

Lorem ipsum dolor est

Cronobiología

Lorem ipsum dolor est

Snacks saludables

Lorem ipsum dolor est

Recetas

Lorem ipsum dolor est

Deporte

Lorem ipsum dolor est

Micronutrición de calidad

Familias de producto

Provio

Probiovance

Programa de formación

Lorem ipsum dolor est

Equipo docente

Lorem ipsum dolor est

Campus Ysonut Academy

Lorem ipsum dolor est

PIZZA

PIZZA
  • 1 Tortilla Proteifine
  • 1 Jitomate triturado. 
  • Poro. 
  • 1/2 Calabaza. 
  • 3 Champiñones. 
  • Aceite de Oliva en aerosol. 

Elaboración:


  1. Triturar el jitomate
  2. Rallar el calabacin. Reservar
  3. Rebanar los champiñones y poro. Reservar
  4. Saltear en sarten con un poquito de Aceite de Oliva en aerosol los champiñones y el poro, sazonar con ajo en polvo, sal y pimienta al gusto
  5. Tomamos la Tortilla Proteifine, extendemos el jitomate triturado, vaciamos los champiñones y poro, distribuimos la calabaza rallada
  6. Hornear durante 15 o 20 min
Buscador de artículos
Lo último
Rutina Nº10 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº10 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº11 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº11 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº12 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº12 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº13 – Nivel 3 – Intermedio
Rutina Nº13 – Nivel 3 – Intermedio

¡Compártelo en redes!