Más de 25 años pensando en ti

Lorem ipsum dolor est

Visión y valores

Presencia Internacional

Lorem ipsum dolor est

Comité Médico

Lorem ipsum dolor est

Por qué Proteifine

Lorem ipsum dolor est

Así de fácil

Lorem ipsum dolor est

Cronobiología

Lorem ipsum dolor est

Snacks saludables

Lorem ipsum dolor est

Recetas

Lorem ipsum dolor est

Deporte

Lorem ipsum dolor est

Micronutrición de calidad

Familias de producto

Provio

Probiovance

Programa de formación

Lorem ipsum dolor est

Equipo docente

Lorem ipsum dolor est

Campus Ysonut Academy

Lorem ipsum dolor est

Calabacines Rellenos

Calabacines Rellenos

Apta desde Fase 1.


Elaboración:


  1. Partimos el calabacín en trozos como si fueran tronquitos. Lo cocinamos al horno o al microondas hasta que quede la pulpa blandita.
  2. Una vez atemperado, vaciamos los trozos dejando un poco en la base para que haga de recipiente y reservamos.
  3. Troceamos el resto de verduras y las rehogamos en una sartén, añadimos el calabacín que hemos quitado.
  4. Rellenamos el calabacín con las verduras.
  5. Preparamos un sobre de Tortilla de Tocino-Queso y la añadimos a cada calabacín.
  6. Lo llevamos al horno o al microondas para cuajar la tortilla y servimos.
Buscador de artículos
Lo último
Rutina Nº10 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº10 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº11 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº11 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº12 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº12 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº13 – Nivel 3 – Intermedio
Rutina Nº13 – Nivel 3 – Intermedio

¡Compártelo en redes!