Más de 25 años pensando en ti

Lorem ipsum dolor est

Visión y valores

Presencia Internacional

Lorem ipsum dolor est

Comité Médico

Lorem ipsum dolor est

Por qué Proteifine

Lorem ipsum dolor est

Así de fácil

Lorem ipsum dolor est

Cronobiología

Lorem ipsum dolor est

Snacks saludables

Lorem ipsum dolor est

Recetas

Lorem ipsum dolor est

Deporte

Lorem ipsum dolor est

Micronutrición de calidad

Familias de producto

Provio

Probiovance

Programa de formación

Lorem ipsum dolor est

Equipo docente

Lorem ipsum dolor est

Campus Ysonut Academy

Lorem ipsum dolor est

BURRITO VEGETARIANO

BURRITO VEGETARIANO
  • 1 Tortilla Proteifine. 
  • 3 Champiñones grandes. 
  • 100 gr de pimientos rojos y amarillos. 
  • 1 Calabacita alargada. 
  • Hojas de espinaca. 
  • Sal y ajo deshidratado en polvo. 
  • Aceite de oliva en aerosol. 

Elaboración:


  1. Cortar y cocer los champiñones en sarten, retirar del fuego y molerlos en licuadora. Reservar
  2. Cortar los pimientos y calabacita en julianas, asar en sarten, agregando sal y ajo en polvo, retirar del fuego y reservar
  3. Tomar algunas hojas de espinaca y cortar el tallo. Reservar
  4. Tomamos la Tortilla Proteifine y extendemos sobre ella los champiñones molidos hasta cubrir la base por completo. Colocamos encima las hojas de espinaca hasta cubrir la tortilla, después agregamos una cama más con las rebanadas de calabaza y finalmente agregamos las julianas de pimientos
  5. Doblar hacia dentro la parte de abajo del burrito y enrollar
  6. Hornear en horno eléctrico por 10 minutos a 180° para dorar un poco la tortilla
Buscador de artículos
Lo último
Rutina Nº10 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº10 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº11 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº11 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº12 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº12 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº13 – Nivel 3 – Intermedio
Rutina Nº13 – Nivel 3 – Intermedio

¡Compártelo en redes!