Más de 25 años pensando en tu salud

Lorem ipsum dolor est

Visión y valores

Presencia Internacional

Lorem ipsum dolor est

Comité Médico

Lorem ipsum dolor est

Por qué Proteifine

Lorem ipsum dolor est

Así de fácil

Lorem ipsum dolor est

Ritmonutrición

Lorem ipsum dolor est

Snacks saludables

Lorem ipsum dolor est

Recetas

Lorem ipsum dolor est

Deporte

Lorem ipsum dolor est

La micronutrición de vanguardia

Lorem ipsum dolor est

Familias de producto

Lorem ipsum dolor est

Provio

Probiovance

Lorem ipsum dolor est

Programa de formación

Lorem ipsum dolor est

Equipo docente

Lorem ipsum dolor est

Campus Ysonut Academy

Lorem ipsum dolor est

Aviso de privacidad integral

SAPNUT PRODUCTOS ESPECIALES S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “SAPNUT”), con domicilio en calle Félix Cuevas, número 261, esquina con calle Amores, colonia Del Valle, alcaldía Benito Juárez, código postal 03100 en la Ciudad de México y con el portal de internet https://www.ysonut.com.mx, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y su reglamento, es el responsable de la protección de sus datos personales y se compromete con usted a salvaguardar la confidencialidad y la privacidad de los datos personales que recabe por cualquier medio, sea impreso o electrónico, y a evitar que los mismos sufran algún daño, pérdida, extravío, destrucción o alteración, lo mismo que al uso no autorizado de los mismos.

Su privacidad y confianza son muy importantes para nosotros, por ello queremos asegurarnos de que conozca como salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de los datos personales que usted nos proporciona.

1. DEL OBJETO DEL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad tiene como finalidad cumplir con lo establecido en los artículos 6, Apartado A y 16, segundo párrafo, de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos y las diversas disposiciones de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, para delimitar los alcances y condiciones generales del tratamiento, de modo que SAPNUT cuente con los datos personales de sus clientes necesarios para la realización de los fines comerciales y de prestación de servicios que sostengan.

Los datos personales que sean transferidos serán tratados exclusivamente para los fines y bajo los términos detallados en el presente aviso de privacidad, que puede ser consultado en todo momento en el sitio web https://www.ysonut.com.mx/politica-de-privacidad

2. DE LOS DATOS PERSONALES A RECABAR

SAPNUT recaba los datos personales que usted libre y voluntariamente nos proporciona sus Datos Personales para el cumplimiento de los servicios contratados, los cuales, de manera enunciativa, más no limitativa incluyen:

Datos personales

Datos personales sensibles

Se presume que aquella persona que proporciona sus Datos Personales a SAPNUT es la titular de los mismos. Adicionalmente, en caso de proporcionar datos personales de otros titulares de datos personales, manifiesta contar con el consentimiento o representación de dichos titulares para proporcionarnos los datos personales y reconoce su obligación de informar a dicho titular o titulares que ha proporcionado sus datos, así como de los lugares en los que se encuentra a su disposición el presente Aviso de Privacidad para poder llevar a cabo la prestación de cualquier producto o servicio requerido.

Los Datos Personales que Usted proporcione se conservarán o destruirán según las necesidades de SAPNUT y una vez cumplidas las finalidades para las cuales fueron recabados según lo establecido por la LFPDPPP y su Reglamento, o cuando así lo solicite el Titular de los mismos.

La veracidad de los datos a recabar no es responsabilidad de SAPNUT, puesto que ésta sólo obtiene los datos mediante declaración bajo protesta de decir verdad del titular de los mismos.

3. DE LA OBTENCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Para los fines del presente Aviso de Privacidad, los datos personales se pueden recabar de las siguientes maneras: cuando visita nuestro sitio web e ingresa sus datos en el apartado de Contacto, Empieza ahora o Mysonut, cuando se registra en alguno de nuestros cursos o talleres, cuando compra producto de SAPNUT, cuando interactúa con nuestras redes sociales o cuando se suscribe a nuestro newsletter.

Los datos personales serán suministrados por los titulares y recabados por SAPNUT, de conformidad con la ley, con el carácter de “Datos Personales” se transferirá utilizando tanto medios electrónicos, como físicos o impresos, sin constituir de manera alguna, medios engañosos o fraudulentos, de conformidad con el artículo 7 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

4. DEL USO DE LOS DATOS PERSONALES

En cumplimiento del artículo 6 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el tratamiento de la información recabada deberá observar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

SAPNUT utiliza los datos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Cuando comparta sus datos, usted puede manifestar su negativa a que estos sean utilizados para fines no necesarios para el servicio solicitado.

5. DE LA TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

En términos de los artículos 16 fracción V y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y 68 de su reglamento, sus datos personales podrán ser compartidos a terceros nacionales y extranjeros con los que tengamos alguna relación para llevar a cabo la prestación de productos y servicios, incluyendo sin limitar: instituciones bancarias, Secretaría de Hacienda, servicios de paquetería, servicios de correo electrónico o newsletter y servicios de video/telecomunicación como zoom. Al proporcionarnos sus datos personales por medio físico o a través de nuestro sitio web, usted acepta que puedan ser transferidos a efecto de que SAPNUT cumpla con sus fines. Los datos solamente serán compartidos para los fines y propósitos establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

6. DE LOS DERECHOS ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición)

Usted tendrá en todo momento y de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el derecho de solicitar acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales. La solicitud de cualquiera de esos derechos deberá dirigirla al correo administracionmex@ysonut.com . En el caso de personas físicas, tal solicitud deberá ser formulada por el titular de los datos personales, y tratándose de personas morales, por su representante legal.

La solicitud deberá contener el nombre del titular de los datos personales, su domicilio y correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a la petición; adjuntar los documentos que acrediten su identidad; y la descripción clara y precisa sobre los datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; así como cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, recibirá respuesta a su solicitud en un plazo máximo de 20 días hábiles posteriores a la recepción de su solicitud, de proceder, se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a que procedió.

7. DE LA REVOCACIÓN

En caso de revocación del consentimiento para la transferencia y uso de datos personales, se deberá manifestar por escrito a SAPNUT tal deseo del titular, exponiendo los motivos de ello y enviarlo al correo administracionmex@ysonut.com, en el entendido que no se le atribuirá efectos retroactivos a dicha revocación, como se establece en el artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

La solicitud deberá contener el nombre del titular de los datos personales, su domicilio y correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a la petición; adjuntar los documentos que acrediten su identidad; y la descripción clara y precisa sobre los datos respecto de los que se busca ejercer la revocación; así como cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, recibirá respuesta a su solicitud en un plazo máximo de 20 días hábiles posteriores a la recepción de su solicitud, de proceder, se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a que procedió.

Asimismo, SAPNUT se reserva el derecho de exigir la cancelación de datos personales sensibles de los recursos humanos a su cargo y que se encuentren en posesión de sus clientes.

8. DE LOS CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

SAPNUT se reserva el derecho de hacer cambios y actualizaciones a este Aviso en cualquier momento. En caso de existir alguna modificación se hará de su conocimiento a través de nuestro portal de internet https://www.ysonut.com.mx, el cual siempre contendrá la última versión del Aviso de Privacidad.

Toda consulta, duda o aclaración por parte de los clientes respecto de este Aviso de Privacidad, deberá enviarse al correo administracionmex@ysonut.com .

9. MANIFESTACIÓN DE LA VOLUNTAD

Usted tiene pleno control y decisión de sus datos personales, es por ello que usted, al proporcionar sus Datos Personales de manera personal o a través de cualquier otro medio electrónico, óptico, sonoro, visual o a través de cualquier otra tecnología y de otras fuentes permitidas por LFPDPPP, así como al hacer uso de los productos y servicios que SAPNUT presta, confirma y acepta que ha leído y otorga su consentimiento expreso para que sus Datos Personales sean tratados de acuerdo con los Términos y Condiciones del presente Aviso de Privacidad.

Al no existir manifestación de oposición alguna por parte de Usted respecto al presente Aviso de Privacidad, se entenderá que Usted otorga a SAPNUT su consentimiento para que este último recabe, utilice, trate y transfiera sus Datos Personales para los fines descritos en el presente Aviso de Privacidad, cumpliendo con los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y su Reglamento.

Este Aviso de Privacidad se aplica a todos los usuarios de los servicios de https://www.ysonut.com.mx en cualquier parte del mundo, incluidas las redes sociales:

La Fecha de la última actualización a este Aviso de Privacidad es del 05 de mayo de 2021.